Новости
11 апреля 2014 года
Завершён конкурс граффити на лучшее оформление трамвая
Команда «Даллас и Партнеры» завершила проведение конкурса граффити для ГУП «Мосгортранс» на лучшее оформление трамвая в рамках празднования 115-летия московского трамвая
Победу одержала художественная студия Art-Plane.

 Консалтинговое агентство «Даллас и Партнеры» завершило проведение конкурса граффити на лучшее оформление трамвая в рамках праздника ГУП «Мосгортранс», приуроченного к 115-летию этого вида транспорта.
Конкурс можно назвать уникальным, т.к. это первый случай, когда «Мосгортранс» официально предоставил под раскраску трамвай, который в новом современном облике будет курсировать на популярном московском маршруте №11 в течение целого месяца.
 Среди множества эскизов, присланных для участия в конкурсе, члены жюри, которыми стали профессиональные художники, руководство «Мосгортранса» и «Даллас и Партнеры», выбрали победителями Медведева Андрея и Петра Рыбалко из художественной студии Art-Plane.

«Эскиз команды Art-Plane передавал настроение, которое ассоциируется у горожан с московским трамваем, как с неотъемлемой составляющей жизни столицы.

Он показался нам весьма патриотичным и добрым», - поделился своими впечатлениями Дмитрий Даллас, Генеральный директор компании «Даллас и Партнеры».