Мы всегда на связи: 8 (800) 500 94 43
Завершён конкурс детского рисунка «115 лет Московскому трамваю»
Завершён конкурс детского рисунка «115 лет Московскому трамваю»
11 апреля 2014 года
Завершён конкурс детского рисунка «115 лет Московскому трамваю»
«Даллас и Партнеры» завершило проведение конкурса рисунка для детей и подростков «115 лет Московскому трамваю»
Консалтинговое агентство «Даллас и Партнеры» завершило проведение конкурса рисунка для детей и подростков «115 лет Московскому трамваю», приуроченного к знаменательной дате в истории общественного транспорта - 115 лет московскому трамваю.

Конкурс проводился в столице с 25 марта по 7 апреля 2014 года под эгидой ГУП «Мосгортранс». В ходе праздничного парада трамваев, который прошел 12 апреля на Чистопрудном бульваре, состоялось награждение победителей.

Лучшие рисунки будут размещены на Чистопрудном бульваре в виде экспозиции до 27 апреля.

Целью конкурса стало развитие у детей и подростков творческого мышления и интереса к истории Москвы, а также к вопросам экологии мегаполиса. 

Конкурс проходил среди участников двух возрастных категорий – от 5 до 12 и от 13 до 18 лет.

В трех основных номинациях победу одержали – Дарья Никитина и Георгий Крошкин, номинация «Трамвай на улицах Москвы»; Настя Ковылина и Наталья Белова, номинация «Московскому трамваю 115 лет. Страницы истории»; Афанасьевская Станислава и Буляш Тодаева, номинация «Московский трамвай будущего».

В двух специальных номинациях победителями названы – Алсу Абдуллах, номинация «Самый яркий рисунок»; Филатова Ксения, номинация «Лучшее техническое исполнение».

Все дети, участвовавшие в конкурсе, смогли найти свои творения в виде коллажа на специально оформленных стендах на Чистопрудном бульваре. Таким образом, ни один ребенок, принимавший участие в конкурсе, не остался без внимания. 

Выставка собрала множество радостных взглядов гостей праздничного мероприятия ГУП «Мосгортранс».

Победителей же торжественно объявили и поздравили на сцене. Дипломы и памятные подарки победители получили из рук Генерального директора «Мосгортранса» Евгения Фёдоровича Михайлова.