Новости
03 июля 2014 года
Требования к конкурсным работам III Фестиваля «Моя большая страна»
Для участия в творческом конкурсе в рамках Фестиваля принимаются сюжеты, программы и телевизионные фильмы, соответствующие требованиям Положения Фестиваля

Для участия в творческом конкурсе в рамках Фестиваля принимаются сюжеты, программы и телевизионные фильмы, впервые прошедшие в эфире региональных телекомпаний в период с 01 августа 2013 года по 31 июля 2014 года.
Хронометраж предоставляемой на конкурс работы составляет от 5 до 30 минут.
При выдвижении на конкурс сериалов, циклов передач и программ, произведение предоставляется одним-двумя эпизодами.
Все материалы должны быть на русском языке. Работы на национальных языках народов России должны быть переведены на русский язык посредством закадрового голоса, субтитров, дубляжа.

Работы на Фестиваль предоставляются в формате MPEG4 на DVD-дисках почтой или курьерской доставкой по адресу Оргкомитета или посредством файлообменника в сети Интернет на электронную почту Оргкомитета.
Работы принимаются строго по заявкам, представленным участниками конкурса и заверенным подписью руководителя и печатью организации. Заявка на участие  в конкурсе передается почтовым отправлением или на электронную почту Оргкомитета.
Количество номинаций, в которых может участвовать каждый участник творческого конкурса, – не более трёх. Программа или фильм, заявленные на участие в конкурсе  без указания номинации, по решению Отборочной комиссии определяется в одну из номинаций.
К участию в Конкурсе не допускаются конкурсные работы авторов, один из которых является членом Жюри или Отборочной комиссии Фестиваля.
Отправляя работы на Конкурс, автор дает разрешение на использование представленного им материала организаторами  конкурса в любых целях, связанных с проведением Фестиваля.

Материалы, присланные на Фестиваль, не рецензируются и не возвращаются.