Новости
23 декабря 2015 года
Последний проект года
Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства стартует 1 января наступающего года, а команда «Даллас&Партнеры» свою работу в рамках этого проекта Росстата завершила.
За три месяца было сделано немало...

 Наши специалисты разработали эмблему, слоган и фирменный стиль Сплошного федерального статистического наблюдения.

Были созданы рекламные радиоролики, баннеры и рекламные модули, инфографика и презентационный видеоролик этого масштабного проекта Росстата.

 Широкая рекламная компания на радио, в интернете и на страницах специализированных печатных изданий способствовала распространению информации о бизнес-переписи в предпринимательской среде и не только.

 Были организованы и проведены две большие пресс-конференции – заместителя руководителя Росстата Ирины Масаковой в пресс-центре ТАСС и статс-секретаря – заместителя руководителя Росстата Александра Кевеша в пресс-центре Интерфакса.

Круглый стол на площадке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» по теме предстоящей переписи малых и средних предпринимателей собрал около двух десятков представителей государственных структур и общественных организаций и объединений малого и среднего бизнеса.

 Результатом нашей работы стала подготовка и публикация в СМИ более двух десятков интервью руководителей Росстата и представителей экспертного сообщества. Общее количество подготовленных интервью руководителей территориальных подразделений Росстата, пресс-релизов, информационных сообщений и других материалов за время работы приблизилось к полутора сотням. Как следствие – почти полторы тысячи публикаций в печатных и интернет-СМИ, сюжетов на радио и телевидении. В общем, всего и не перечислишь.

 Главное – дело сделано! И в новый год мы вступаем уже с новыми планами и надеждами. Будем надеяться, что все они сбудутся и осуществятся.

 С наступающим Новым 2016-м годом всех! Команда «Даллас&Партнеры»