Новости
13 августа 2015 года
Первый визит команды «Даллас&Партнеры» на ставропольскую землю
В рамках реализации проекта по организации и проведению VI Всероссийской выставки-форума «Вместе – ради детей!» «передовая группа» консалтингового агентства «Даллас&Партнеры» 5-6 августа посетила Ставрополь
Именно этот город в сентябре и примет форум, проводимый шестой год подряд по инициативе Фонда поддержки детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

В рамках реализации проекта по организации и проведению VI Всероссийской выставки-форума «Вместе – ради детей!» «передовая группа» консалтингового агентства «Даллас&Партнеры» 5-6 августа посетила Ставрополь. Именно этот город в сентябре и примет форум, проводимый шестой год подряд по инициативе Фонда поддержки детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Перед нашей командой – Дмитрием Даллас, Натальей Замысловой и Матвеем Черецким – стояла задача совместно с представителями Фонда ознакомиться с ситуацией на месте и инициировать процесс подготовки к мероприятию.
Программа визита была очень и очень насыщенной. В первый же день состоялась рабочая встреча с заместителем председателя Правительства Ставропольского края Кувалдиной И.В.

После обсуждения ряда вопросов организационного характера наши коллеги с сотрудниками Фонда отправились знакомиться с будущей площадкой Выставки-форума – выставочным центром «Ставрополье».

Здесь всем стал по-настоящему понятен реальный объем задач по оформлению Выставки-форума, зонированию территории комплекса, выполнению других работ подготовительного характера и не только.

Второй день пребывания в столице Ставрополья ознаменовался расширенным совещанием в краевом правительстве, в работе которого приняли участие руководители практически всех министерств и ведомств региона.

В повестке дня было обсуждение плана мероприятий по подготовке и проведению форума «Вместе – ради детей!» и постановка в этой связи первоочередных задач перед органами исполнительной власти края и города.

Оставшееся время в Ставрополе генеральный директор «Даллас&Партнеры» Дмитрий Даллас и его команда провели с руководством и специалистами выставочного центра, окончательно уточняя и конкретизируя список предстоящих работ.

Параллельно были проведены переговоры с менеджментом основных гостиниц города по вопросам предстоящего размещения участников Выставки-форума.

Подводя итоги этой деловой поездки, можно сказать, что она получилась очень результативной и еще раз подтвердила нашу уверенность в успехе предстоящего мероприятия.

Остается лишь приложить знания, умения и энергию, которых у команды «Даллас&Партнеры» более чем достаточно. В заключение хочется поблагодарить наших коллег со стороны Заказчика – Фонда поддержки детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, с которыми «далласовцы» столь плодотворно потрудились в Ставрополе.