Новости
12 февраля 2014 года
«Даллас и Партнеры» пополнило культурный фонд библиотеки для слепых
«Даллас и Партнеры» пополнило культурный фонд библиотеки для слепых
Руководители компании «Даллас и Партнеры» передали в культурный Фонд Российской библиотеки для слепых (РГБС) специально подготовленные Сборники патриотических песен, выполненные рельефно-точечным шрифтом по Брайлю.

Сборники изданы в рамках проведения Всероссийского фестиваля патриотической песни для детей с ограниченными возможностями «Тебе, моя Россия!». 1

1 февраля 2014 года руководители компании «Даллас и Партнеры» посетили московскую Российскую государственную библиотеку для слепых (РГБС) и передали в культурный Фонд библиотеки специально подготовленные Сборники патриотических песен, выполненных рельефно-точечным шрифтом по Брайлю.
Сборники изданы в рамках проведения Всероссийского фестиваля патриотической песни для детей с ограниченными возможностями «Тебе, моя Россия!». Генеральный директор Дмитрий Даллас, Президент компании Лариса Бабух и Заместитель генерального директора Марина Ульянова встретились с Заведующей отделом комплектации РГБС Баженовой Татьяной Иосифовной и Заведующей читальным залом РГБС Глазовой Еленой Юрьевной.

Сотрудники библиотеки провели небольшую экскурсию по читальному залу и показали небольшой музей. 

Дмитрий Даллас, в свою очередь, от имени компании передал в фонд культуры Российской государственной библиотеки для слепых 135 Сборников патриотических песен, подготовленных рельефно-точечным шрифтом по Брайлю. 

Дополнительно в фонд Библиотеки также были переданы 100 Информационных Сборников, изданных обычным плоскопечатным шрифтом, содержащие общие сведения о проведении Фестиваля и Победителях.

Всероссийский фестиваль патриотической песни для детей с ограниченными возможностями «Тебе, моя Россия!», организованный Консалтинговым агентством «Даллас и Партнеры» по заказу Министерства образования и науки РФ состоялся 15 декабря 2014 года в Москве в гостинице "Ренессанс".

Задачей Фестиваля, не имеющего аналогов в музыкальной среде, стала возможность раскрыть творческий потенциал детей-инвалидов и содействовать их социальной адаптации в современном мире.

В Фестивале приняло участие более 20 участников из Москвы и регионов России. В роли жюри выступали педагоги конкурса «Новая волна», «Детское Евровидение», руководители детского театра «Домисолька» и «Евровидение».